Mittagstisch ausdrucken

Mittagstisch vom 
17. bis 22. Juli 2017

Montag

„Portwein-Gulasch“ vom Rind mit Salzkartoffeln und grünen Bohnen

5,90€

Bayerische Jägerpfanne mit Hausspätzle, dazu Broccoli mit Hollandaise

5,85€

Westfälische Gemüsesuppe mit Mettwurstscheiben und Rindfleisch

 4,45€

Vegetarische Penne „all` arrabiata“ mit frischem Baguette

4,95€

Dienstag

Schweinesteak „Hawaii“ mit Süßkartoffel-Pommes Frites und Dessert

5,95€

Hackbraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Leipziger Allerlei             

5,75€
Sauerkraut „durcheinander“ mit Kartoffeln, Pökelfleisch und Mettwurst 4,45€

Vegetarische Spinat-Champignon-Lasagne

4,95€

Mittwoch

Rinderroulade mit Rouladensoße, Salzkartoffeln und Rotkohl                

6,25€

„Mailänder Schnitzel“ mit Tomaten-Mozzarella-Soße, dazu Bandnudeln und Tomatensalat

5,65€

Steckrübeneintopf mit Kartoffeln und Schweinfleischwürfeln

4,65€

Veg .Gemüse-Auflauf „Bernaise“ mit frischem Baguette

4,95€

Donnerstag

Kalbsbraten mit Kalbsjus, Kartoffelgratin und Gemüse mit Hollandaise

6,25€

Schweinesteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Vitaminsalat

 5,75€

Möhreneintopf mit Kartoffeln und Schweinefiletwürfeln

4,55€

Vegetarische Gnocchi an Hummersoße

 5,15€


Freitag

 Rotbarschfilet mit Senfsoße, Kartoffeln und Eisbergsalat mit Dressing   

 6,25€

4 Hackbällchen mit Zigeunersoße, Pommes Frites und Krautsalat          

  5,65€
   
 Erbsensuppe mit geschnittener Fleischwurst                 3,95€
 Vegetarisches „Waldpilzgulasch“ mit Salzkartoffeln und Dessert

 

 5,45€

 

Samstag

Schweinefiletmedaillons in Pfeffer-Rahmsoße mit Kroketten,

Erbsen und Möhren, dazu Sauce Hollandaise 
6,25€
 
Geflügel-Cremesuppe mit Hähnchenfleisch und frischem Baguette 4,95€