Mittagstisch ausdrucken

Mittagstisch vom 
23. bis 28. April 2018

Montag

Gyrosgeschnetzeltes mit Tzaziki dazu Pommes Frites und Krautsalat   5,95 €
Ungarisches Rindergulasch mit Spiralnudeln und Paprikagemüse 5,95 €
5 Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut 5,15 €
Vegetarischer Broccoli-Champignon-Blumenkohlauflauf mit Baguette 4,95 €

Dienstag

Hähnchenbrust in Curry-Ananassauce dazu Gemüsereis und        Mandelbroccoli mit Sauce Hollandaise   

5,95 €

Schnitzel “mediterran“, überbacken mit Tomatensauce dazu        Bandnudeln und Romanesco mit Sauce Hollandaise

5,95 €
Hausgemachte Erbsensuppe mit geschnittener Fleischwurst 4,35 €
Veg. Chili-Tagliatelle dazu Tomaten und Garnelen an Tomatensauce 5,35 €

 

Mittwoch

Rinderroulade mit Rouladensauce dazu Salzkartoffeln und Rotkohl 6,35 €
Hackbraten mit Spiegelei dazu gebratene Drübbelkes und Krautsalat 5,95 €
Möhreneintopf mit Kartoffeln und Schweinefleischwürfeln 4,95 €
Vegetarische knackige Gemüsepfanne mit Creme Fraiche und Baguette 4,95 €

Donnerstag

Kalbsbraten mit Kalbsjus dazu Kroketten und Erbsen und Möhren mit Sauce Hollandaise       

6,35 €
Putengeschnetzeltes “Italia“ dazu Tagliatelle und Zucchinigem 5,95 €
Serbische Bohnensuppe mit geschnittener Krakauer 4,45 €
Vegetarische Spinat-Champignon-Lasagne mit frischem Baguette 4,90 €

 

 

Freitag

Seelachsfilet in Eihülle an Tomatensauce dazu Petersilienkartoffeln und Rahmgemüse

6,35 €
Hühnerfrikasse mit Reis, Spargel und Champignons dazu Dessert 5,95 €
   
Dicke Bohnen mit Specksauce dazu Kartoffeln und 1 Scheibe Speck 5,15 €
Maccaroni an Hackfleisch-Gemüsesauce 4,95 €

Samstag

Schweinegeschnetzeltes dazu 2 Berner Röstis und Blumenkohl    mit Sauce Hollandaise

5,95 €
Mexikanische Pfeffersuppe mit Rindfleisch und frischem Baguette 5,15 €