Mittagstisch ausdrucken

Mittagstisch vom 
21. bis 26. August 2017

Montag

Hausschnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Leipziger Allerlei

5,85€

Bay. Schweinenackenbraten mit Bratensauce, Knödel & Schwarzwurzeln

5,85€

Linsensuppe mit geschnittenen Mettwürstchen

4,45€
Vegetarischer Gemüseauflauf „Café de Paris“ mit frischem Baguette 4,95€

Dienstag

Hühnerfrikassee mit Reis, Champignons, Spargelspitzen und Dessert

5,85€
3 Cevapcici mit Pommes Frites und Paprikagemüse 5,65€
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch und frischem Baguette 4,65€
Veg. Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen an Pfifferlingrahmsauce 5,35€

Mittwoch

Sauerbraten an Sauerbratensauce mit Salzkartoffeln und Rotkohl

6,25€

4 Hackbällchen mit Chilisauce, Potatoe Wedges und Krautsalat

 5,65€

Steckrübeneintopf mit Kartoffeln und Schweinefleisch

4,45€
Vegetarische Gnocchi mit Hummersauce 4,95€ 

Donnerstag

Putenrollbraten an Geflügelsauce mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei

 5,95€

Schweinesteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Grillgemüse

5,95€

Dicke Bohnen in Specksauce mit Kartoffeln und durchwachsenem Speck

5,25€

Vegetarische Champignon-Spinat-Lasagne mit frischem Baguette

5,25€


Freitag

Fischteller „Atlantik“ an Kräutersauce mit Kartoffeln und Wokgemüse

  6,25€                             

Hähnchenbrustfilet in Curry-Mango-Sauce mit Gemüsereis und Broccoli 5,95€
 Erbsensuppe mit geschnittener Fleischwurst  
  3,95€

 Spaghetti Bolognese mit Parmesan

4,95€
 

Samstag

Schweinefilet in Calvadossauce mit Kroketten und frischem Gemüse 6,25€
 
Wildlachs-Lasagne mit frischem Baguette 5,95€