Mittagstisch ausdrucken

Mittagstisch vom 

13. bis 18. August 2018

Montag

Gefüllter Zwiebelrollbraten mit Zwiebelsoße, Salzkartoffeln           und Schwarzwurzeln

5,95 €
Hähnchengeschnetzeltes „Hawaii“ mit Gemüsereis und Dessert 5,95 €
Hausgemachte Linsensuppe mit geschnittener Mettwurst 4,45 €
Gemüseauflauf „Cafe de Paris“ mit ofenfrischem Baguette 4,95 €

Dienstag

Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete 5,95 €
Balkanschnitzel, dazu Balkansoße, Pommes Frites & Paprikagemüse 5,95 €
Grüner Bohneneintopf mit Kartoffeln und Schweinefleisch 4,45 €
Vegetarische Steinpilzravioli an Kräuterrahmsoße 4,95 €

 

Mittwoch

Rinderrouladen mit Rouladensoße, Salzkartoffeln und Rotkohl 6,35 €

Schnitzel Wiener Art mit Preiselbeeren, Pommes Frites                und Leipziger Allerlei

5,95 €

Rahmwirsing mit Kartoffelpüree und einer Schinkenbratwurst 5,15 €
Vegetarische Gemüsepfanne mit Creme Fraiche und Baguette 4,95 €

Donnerstag

Rotweingulasch mit Kartoffelklößen und Rahmwirsing 5,95 €

Hähnchenbrustfilet in Buttermandeln mit Rahmsoße, Pommes Frites und Vitaminsalat

5,95 €
Hausgemachte Erbsensuppe mit geschnittener Fleischwurst 4,35 €
Vegetarische Spinat-Champignon-Lasagne mit frischem Baguette 5,15 €

 

 

Freitag

Seelachsfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln, Eisbergsalat & Dressing 6,30 €
Grillhaxe mit Stampfkartoffeln, Schmorzwiebeln und Sauerkraut 5,95 €
Sommerliche Gemüsesuppe mit einem ganzen Wiener Würstchen 4,95 €
   
Vegetarische Käsespätzle mit Röstzwiebeln 4,95 €

Samstag

Schweinefilet in Cognac-Pfeffersoße, Kroketten, Erbsen + Möhre   und Hollandaise

5,95 €
Chili con Carne aus reinem Rindfleisch mit frischem Baguette 5,15 €