Mittagstisch ausdrucken

Mittagstisch vom 
20. bis 25. November 2017

Montag

Schweinefilettopf mit Hausspätzle und Rosenkohl in Bechamel 6,25€
Kasselerbraten mit Bratensauce, Salzkartoffeln und schles. Sauerkraut 5,95€
Grüner Bohneneintopf mit Kartoffel- und Kasselerwürfel 4,45€
Vegetarische weiße Bandnudeln an Tomaten-Mozzarella-Sauce 5,15€

Dienstag

Wirsingroulade mit Specksauce, Salzkartoffeln und 1 Dessert 5,95€
4 Hackbällchen in Balkansauce, dazu Pommes Frites und Krautsalat 5,75€
Linsensuppe mit geschnittener Mettwurst 4,35€
Vegetarische Kürbisangelotti in Kräutersauce 5,15€  

Mittwoch

Knusprige Entenkeule mit Sauce, Klößen und Rotkohl 6,25€
Berner Schnitzel überbacken, dazu Kartoffelgratin, Broccoli und Holl. 5,95€
Steckrübeneintopf mit Kartoffel- und Schweinefleischwürfel 4,45€
Vegetarischer Gemüseauflauf „Café de Paris“ mit frischem Baguette 4,95€  

Donnerstag

Kalbsbraten an Kalbsjus mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei 6,25€               
Hackbraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Rahmwirsing 5,85€                
Grünkohl „bürgerlich“ mit Kasselerwürfel, Mettwurst und Kartoffel 4,95€
Vegetarische Gnocchi mit Käse-Basilikum Füllung an Tomatensauce 5,15€

Freitag

Seelachsfilet an Pommery-Senfsauce mit Kartoffeln und Wokgemüse 6,25€
West. Pfefferpotthast mit Salzkartoffeln und Gewürzgurke 5,95€
   
Graupensuppe mit Rindfleischwürfeln und geschnit. Wiener Würstchen 4,35€
Makkaroni an Gemüse-Hackfleisch-Sauce 4,95€

Samstag

Schweinefiletmedaillons in Béarnaise mit Kroketten und Zuckererbsen  6,35€
 
Westfälische Kartoffel-Gemüsesuppe mit geschnittener Fleischwurst 4,45€