Mittagstisch ausdrucken

Mittagstisch vom 
22. bis 27. Januar 2018

Montag

Hähnchenbrust „Hawaii“ in Curry-Ananassauce, Gemüsereis und Dessert 6,15€
Schweinebraten an Bratensauce mit Klößen und Schwarzwurzeln 5,95 €
Dicke Bohnen mit Specksauce, Salzkartoffeln und 1 Scheibe Speck 5,35 €
Vegetarische Gemüsepfanne mit Creme Fraîche und frischem Baguette 5,15 €

Dienstag

Grillteller mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Krautsalat 5,95 €
Rindergulasch mit Spiralnudeln und Paprikagemüse 6,15 €
Graupensuppe mit Rindfleischwürfeln und Wiener Würstchen 4,45 €
 
Tortellini an Kräuter-Rahm-Sauce 4,95 €

 

Mittwoch

Rouladen mit Rouladensauce, Salzkartoffeln und Rotkohl 6,35 €
Hackbraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Rosenkohl in Bechamel 5,95 €
Sauerkraut „durcheinander“ mit Kartoffeln, Schweinefleisch und Mettwurst 4,85 €
Leckere Käsespätzle mit Rostbratwürstchen 4,95 €

Donnerstag

Putenrollbraten an Geflügelsauce, dazu Kroketten, Broccoli und Holl. 6,15 €
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln, Kapernsauce und Rote Beete 5,95 €
Grünkohl „bürgerlich“ mit Salzkartoffeln und einer Kohlwurst 5,15 €
Veg. Champignon-Broccoli-Auflauf „Bernaise“ mit frischem Baguette 4,95 €

 

 

Freitag

Seelachsfilet an Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln und Wokgemüse 6,35 €
Grillhaxe mit Kartoffelpüree, Schmorzwiebeln und Schles. Sauerkraut 5,95 €
 Erbsensuppe mit geschnittener Fleischwurst und Mettwurstscheiben  
  4,35 €
Weiße Tagliatelle an Tomaten-Mozzarella-Soße 4,95 €

Samstag

Huhn auf Reis mit Spargelspitzen, Champignons und Dessert 5.95 €
Chili con Carne mit frischem Baguette 5,15 €