Mittagstisch ausdrucken

Mittagstisch vom 
25.bis 30. September 2017

Montag

Gyrosgeschnetzeltes mit Tsatsiki, Gemüsereis und Dessert

5,85€
Schweinelachsbraten an Rahmsauce mit Kartoffeln und Leipziger Allerlei 5,85€
4 Nürnberger Bratwürstchen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut 5,35€
Helle Bandnudeln an Kräuter-Rahmsauce mit gebratenen Waldpilzen 5,35€

Dienstag

Kibbelinge mit Ofenkartoffel und Kräuterquark, dazu Eisbergsalat 5,95€      
Ungarischer Rindergulasch mit Spiralnudeln und Paprikagemüse 5,95€      
Steckrübeneintopf mit Kartoffeln und Schweinefleisch 4,45€     
Vegetarische Gemüsepfanne mit Creme Fraîche und frischem Baguette 4,95€

Mittwoch

Rouladen an Rouladensauce mit Salzkartoffeln und Rotkohl 6,35€      
Hackbraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Krautsalat  5,85€
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und frischem Baguette  4,95€
Vegetarischer Broccoli-Blumenkohl-Auflauf mit Baguette  4,95€

Donnerstag

Zwiebelrollbraten an Zwiebelsauce mit Kartoffeln und Rahmwirsing 5,95€               
Gef. Poulardenbrust mit Spinat, pikanter Sauce, Kartoffeln und Broccoli  5,95€               
Sauerkraut „durcheinander“ mit Kartoffeln, Kasseler und Mettwurst 4,45€
Vegetarische Gnocchi an Tomaten-Mozzarella-Sauce 4,95€

Freitag

Omas Seelachs an Senfsauce mit Salzkartoffeln und Blumenkohl 6,25€
Grillhaxe an Bratensauce mit Stampfkartoffeln und Schles. Sauerkraut 5,95€
   

Grünkohl „bürgerlich“ mit Kartoffeln,  Kasselerwürfel und Mettwurst

5,15€
Vegetarische Steinpilzravioli an Tomaten-Basilikum-Sauce 5,25€

Samstag

Zürcher Geschnetzeltes mit Hausspätzle, Erbsen und Möhren                5,95€
 
Geflügel-Cremesuppe mit geschnittener Hähnchenbrust und Baguette 4,95€