Mittagstisch ausdrucken

Mittagstisch vom 
19. bis 24. Juni 2017

Montag

Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Mango-Soße mit Gemüsereis und Mandelbroccoli

 5,95 €

Hausschnitzel mit Spiegelei, Pommes Frites und Krautsalat

 5,85 €
 Stielmus bürgerlich mit Kartoffeln und Rindfleisch  4,65 €
Veg. Gemüseauflauf mit Aubergine, Zucchini und Paprika dazu Baguette  4,95 €

Dienstag

Balkanbraten mit Balkansoße, Salzkartoffeln und Balkangemüse

5,85 € 
Schweinefilettopf mit Hausspätzle und Rahmwirsing 6,25 €
Linsensuppe mit geschnittener Mettwurst 4,35 €
Weiße Bandnudeln mit Waldpilzen in einer Kräuterrahmsoße 5,25 €

Mittwoch

Zwiebelrostbraten an Zwiebelsoße mit Salzkartoffeln und Speckbohnen 6,25 €
Großes Kotelette mit Bratensoße, Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei 5,85 €
„Schlabberkaps“ mit Kartoffeln und Schweinefleisch 4,45 €
Veg. Gnocchi gebraten an Tomaten-Mozzarella-Soße 5,15 €

Donnerstag

 Putenrollbraten an Geflügelsoße mit Kroketten, Erbsen und Möhren     5,95 €
Leberkäs mit Bratensoße, süßem Senf, Serviettenknödel und Krautsalat  5,85 €
 Gartenfrische Gemüsesuppe mit einem Wiener Würstchen  4,95 €
 Veg. Blumenkohl-Broccoli Auflauf „Hollandaise“ mit frischem Baguette

 4,95 €


Freitag

„Fischteller Atlantik“ mit Limettensoße, Kartoffeln und Eisbergsalat

 6,25 €

Ungarisches Rindergulasch mit Spiralnudeln und Paprikagemüse

 5,95 €
Rahmwirsing mit Bratkartoffeln und einer Schinkenbratwurst  
   5,25 €
Spaghetti Bolognese  4,95 €

Samstag

Rinder- und Schweinebraten an Rahmsoße, Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse

6,25 €
 
Veg. italienische Minestrone mit frischem Baguette 4,95 €