Spezialitäten

Was Sie in unseren Theken finden ist hausgemacht. Garantiert.
Hierbei arbeiten wir nach traditionellen Methoden und Rezepten und möglichst mit Rohstoffen aus der Region.
Die einzigen Ausnahmen bilden hierbei die aus Spanien importierten original Parma- und Serrano-Schinken.

Unser Rezeptschatz umfasst über 100 Sorten Wurst, wobei den Spezialitäten aus Westfalen unsere besondere Leidenschaft gehört. Hierzu zählen wir:

Westfälischer Schinken
Ein Stück Heimat mit über 1000-jähriger Tradition und besonderem Geschmack. Handgepökelt und mehrere Monate über Buchenholz kaltgeräuchert.

Westfälische Mettwurst
Ob roh, als Einlage für deftige Eintöpfe oder luftgetrocknet und dünn geschnitten.

Möpkenbrot
Immer frisch! Mit Rübenkraut oder mit Apfelspalten in Butter gebraten eine westfälische Institution, genau wie unser Panhas. Goldbraun gebraten, mit frischem Bauernbrot – ein Gedicht!