Mittagstisch ausdrucken

Mittagstisch vom 
17. bis 22. Juni 2019

Montag

Schwertbraten an deftiger Braten-Sauce, Kartoffelgratin & Gartengemüse mit Hollandaise

 6,25€
4 Hackbällchen in Balkan-Sauce, Pommes & Krautsalat

 5,95€

Graupensuppe mit Rindfleisch und geschnittenen Wiener Würstchen  4,40€
Vegetarischer Blumenkohl – Broccoli-Auflauf mit frischem Baguette  4,95€

Dienstag

Rindergeschnetzeltes Teriyaki, Gemüsereis & Dessert 6,45€
Königsberger Klopse in Kapern-Sauce, Salzkartoffeln und Rote Beete 5,95€
Westfälische Linsensuppe mit geschnittener Mettwurst 4,40€
Mediterrane Gnocchis an Hummer-Sauce

5,25€


 

Mittwoch

Rinderroulade mit Rouladensauce, Rotkohl und Salzkartoffeln              6,50€

Hähnchenbrustfilet in Kräuter-Sauce mit Cherrytomaten, Bandnudeln & Tomatensalat

6,45€
5 Bratwürstchen „Nürnberger Art“ mit Kartoffelpüree und Sauerkraut 5,55€
Vegetarisches Kartoffelgulasch mit Paprikaschoten und Strauchtomaten 5,25€

Donnerstag

   

Fronleichnam

 
   
   

 

 

Freitag

Rotbarschfilet an Pommery-Senf-Sauce, Petersilienkartoffeln & Eisbergsalat 

6,50€
Grillhaxe mit Kartoffelpüree , Schmorzwiebeln & Krautsalat

6,25€

 

 
Grüner Bohneneintopf mit Kartoffeln und Kasselerwürfeln 4,45€
Chili-Tagliatelle mit Cherrytomaten, gebratenen Garnele an Chili-Sauce 5,50€

Samstag

Spargelschnitzel mit Stangenspargel, Hollandaise & Petersilienkartoffeln       6,95€

Gulaschsuppe (rein Rind) , dazu frisches Baguette

Nur im Heimatgeschmack:

Cordon Bleu mit Rahmsoße, Kroketten, Mandelbroccoli und Hollandaise

 

Täglich wechselnde Hausgemachte Desserts

 

Speisen, die im Heimatgeschmack bestellt und verzehrt werden, müssen

auf Grund der Mehrwertsteuer mit 1,- € zusätzlich berechnet werden!

4,95€

 

 6,50

 

 

1,50 €